1 |  | Cole, com a cola quente, a fita no início da alça da cesta. |
2 |  | Passe a fita com cuidado em torno de toda a alça. Não deixe espaços muito grandes entre uma volta e outra. Corte e cole, no final. |
3 |  | Comece a fazer o laço. Segure as pontas e faça uma cruz. |
4 |  | Volte as pontas e forme a base do laço. |
5 |  | Faca um franzido no centro do laço. |
6 |  | Com as pontas faça as outras duas voltas do laço. |
7 |  | Iguale as pontas para que o laço fique perfeito. |
8 |  | Prenda com um fitilho. |
9 |  | Comece o outro lado que é feito do mesmo modo. Faça uma cruz. |
10 |  | Dê a terceira volta. |
11 |  | Arremate o laço. |
12 |  | Meça o laço menor no maior para ver se ficam harmônicos. |
13 |  | Passe cola no laço maior. |
14 |  | Cole o laço pequeno no grande. |
15 |  | E, para enfeitar, cole o coelhinho. |
16 |  | Cole o laço na haste da cesta. |
17 |  | Passe bastante cola no babado de papel crepom. |
18 |  | Cole o babado na borda da cesta. |
19 |  | Dobre o babado para fora da cesta com cuidado para não descolar. Se ele soltar, passe mais cola quente. |
20 |  | Coloque o papel de seda com cuidado e distribua os produtos. |
Dica | Em época de páscoa e possível criar inúmeros tipos de cestas de diferentes tamanhos e preços. E bem interessante criar alguns modelos para idades diferente. Trufas e pão de mel são idéias para pessoas mais velhas, chocolates dietéticos também tem seu público, já o tradicional ovo de páscoa tem um sabor todo especial quando feito em casa, receitas diferentes, como as de ovo trufado, enriquece a cesta. |
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