1 | | Cole, com a cola quente, a fita no início da alça da cesta. |
2 | | Passe a fita com cuidado em torno de toda a alça. Não deixe espaços muito grandes entre uma volta e outra. Corte e cole, no final. |
3 | | Comece a fazer o laço. Segure as pontas e faça uma cruz. |
4 | | Volte as pontas e forme a base do laço. |
5 | | Faca um franzido no centro do laço. |
6 | | Com as pontas faça as outras duas voltas do laço. |
7 | | Iguale as pontas para que o laço fique perfeito. |
8 | | Prenda com um fitilho. |
9 | | Comece o outro lado que é feito do mesmo modo. Faça uma cruz. |
10 | | Dê a terceira volta. |
11 | | Arremate o laço. |
12 | | Meça o laço menor no maior para ver se ficam harmônicos. |
13 | | Passe cola no laço maior. |
14 | | Cole o laço pequeno no grande. |
15 | | E, para enfeitar, cole o coelhinho. |
16 | | Cole o laço na haste da cesta. |
17 | | Passe bastante cola no babado de papel crepom. |
18 | | Cole o babado na borda da cesta. |
19 | | Dobre o babado para fora da cesta com cuidado para não descolar. Se ele soltar, passe mais cola quente. |
20 | | Coloque o papel de seda com cuidado e distribua os produtos. |
Dica | Em época de páscoa e possível criar inúmeros tipos de cestas de diferentes tamanhos e preços. E bem interessante criar alguns modelos para idades diferente. Trufas e pão de mel são idéias para pessoas mais velhas, chocolates dietéticos também tem seu público, já o tradicional ovo de páscoa tem um sabor todo especial quando feito em casa, receitas diferentes, como as de ovo trufado, enriquece a cesta. |
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